Какое странное сплетенье

Какое странное сплетенье
Одолевает мною чувств
Так много вроде бы хотенья
И в то же время список пуст.

Что за период непонятный
Такого не было со мной
И бред души такой невнятный
Все больше полнится тоской.

И вот я что-то не пойму
Как будто плакать захотела
И эту школу я пройду
Но вспоминаю запах тела...

Давненько слезы не солили
Сухую кожу моих щек
Из жизни что-то мы слепили
Но что? Самим нам невдомек.

Я сплю вклчив мозги в работу
Чтоб пережить ошибки прошлых дней.
Но даже в самую прекрасную погоду
Мне все грустней, тоскливей и страшней.


Рецензии