Во мгле седой не разглядеть земли михайло орест
Где счастья нам достанет и свободы.
И мы забудем давние невзгоды,
Родные горы, увидав вдали.
Путь потерялся в ледяной пыли,
Коварство рифов покрывают воды,
Но ярость бурь, волненье непогоды
Преодолеют наши корабли.
Какими станем мы? Тупым позором
истоптана душа – и лет глухих
Тоска в слезах стоит за этим взором.
Засушено цветенье дум моих,
И я боюсь, что лик отчизны милой
Не омрачится над моей могилой.
Свидетельство о публикации №104022200132
Лукьянов Александр Викторович 23.02.2004 12:18 Заявить о нарушении
Мерелана 23.02.2004 17:42 Заявить о нарушении
Мерелана 23.02.2004 17:47 Заявить о нарушении
Алла Старк 23.02.2004 23:51 Заявить о нарушении