Вампир

В замок, что на горе долго трое идут.
Дверь плотно закрыта, но их давно уже ждут.
В замок заходят они и спускаются в темный склеп.
Они зажигают огни хоть вдалеке и виден свет.
А там, в зале большом в тусклом свете мерцает гроб.
Крышку открывает один и от ужаса разинув рот:
А-А-ААА-АААААААААААА..!
1
Рвет тишину предсмертный стон,
Раздирает шепот ночи.
Стой, не беги, ты уже обречен
И пощады себе не проси.
2
Зачем потревожил мой ты сон?
Что привело тебя сюда?
Я стану твоим палачом.
Твоя участь уже решена.
ХА-ХА-ХАААААААААА…...!
3
Смерть твоя мне не нужна,
Но принцип дело святое.
За вечную жизнь цена велика.
Дело это весьма не простое.
4
Бойтесь люди за жизни свои.
В руках у меня целый мир.
Вы все для меня что муравьи.
Знайте, что пришел Вампир!
Пр.
И вот когда наступит ночь
И выйдет с укрытия мрак.
Тебе никто не сможет помочь
И дать спасительный знак.

Но я подарю тебе вечную жизнь.
Я подарю тебе силу и власть.
Только отныне ты станешь моим
И на колени ты должен упасть
Пре-до-мно-о-о-ю!

5
Того кто мог остановить меня
В живых давно уже нет.
А если и есть, то седлает коня
И спешит убежать на тот свет.
6
Так что все вы идите сюда!
Все равно у вас выбора нет.
Не поможет ни крест, ни святая вода.
Не увидеть вам больше рассвет.
Пр.
И вот когда наступит ночь
И выйдет с укрытия мрак.
Тебе никто не сможет помочь
И дать спасительный знак.

Но я подарю тебе вечную жизнь.
Я подарю тебе силу и власть.
Только отныне ты станешь моим
И на колени ты должен упасть.
Пре-до-мно-о-о-ю!
…!
7
Но если вы встанете рядом со мной,
Пополнив войско мое.
Тогда и на небо пойдем мы войной,
В Раю отвоюем жилье.


Рецензии