Иллюзия
Ведь вы живете по чужим законам
Не требуя от жизни никаких наград
Всю жизнь ведете по проверенным законам
И вам не нужно соступать с пути
От плана общего нельзя вам отклониться
Вы сможете там беспрепятственно пройти,
А мне приходиться все время пробираться
Ведь я ищу свою только дорогу
Которая поможет счастье обрести
И пусть иду я плавно понемногу
Но только я смогу на том пути пройти
Я выбор сделал! И не сожалею
На то жизнь мне и была дана
И все уж сделаю, что только я сумею
Пусть уж другие путаются в снах
Свидетельство о публикации №104022200122