Любовь темного воина

Однажды яркая звезда мой осветила сон
Не знал тогда, что тем лучом буду я пленен
То воплощение судьбы, живой и искренней Любви,
Которая сквозь Мрак и Тьму проникло к сердцу моему

И чувствовал, что обречен, но все питал надежду,
Что времени все ни почем, и я останусь прежним
Но я в иллюзии завяз, огонь надежды мой погас
И этот мой счастливый сон в реальности стал отражен

И перед светом той звезды вдруг расступилась Тьма
И осознал я что она светила ведь не для меня,
Что в мире есть еще один, звезды моей ж господин,
Которому свой яркий свет весь до остатка посвящала
И не во сне, а на Яву все время навещала

Ты ангел бога чужого, ты спутник планеты другой,
Ну что же я сделал такого, что так очарован тобой
И никакая больше Тьма не даст укрыться от тебя,
Не даст мне раны залечить и смысла нету больше жить!

Но смысл есть и он один
Каким бы ни был господин
Ведь в мире такой силы нет
Что скрыть могла бы от меня звезды любимой свет

Когда мы любим – мы живем
Любви преграды нипочем
Она лишь истинный укажет путь
Способный с Тьмы, на Свет вернуть


Рецензии