Пыль
И пускает пыль в глаза
Но ты хочешь ей понравиться
И нечего поделать нельзя
Она берет тебя за руку
И ведет танцевать вальс
Но не знаешь, что обманут ты
И в словах не слышишь фальшь
А все потому:
Что все пыль, что дождем сметает
Это все снег, что с ветвей слетает,
Это все песок что волной смывает,
В день холодный и пустой
Это все грязь по земле стекает
Это все град сонных пробуждает
Это все сон плавно уплывает
Ранней утреней зимой
Ты не можешь отказать девушке
И идешь танцевать с ней
Но ты не можешь не оглядываться
Как в ловушку загнанный зверь
Вы танцуете и вам нравиться
Этот танец, что кажется сном
Ей хорошо – она улыбается
Но ты думаешь о другом
Вы танцуете, а ты думаешь
Что же будет когда кончиться сон
Может быть, она не откажется
И полюбит тебя потом
Но вот и все закончилась музыка
И ты поняла надежды нет
Она ушла не попрощалась
И погас в душе рассвет
А все потому:
Что все пыль, что дождем сметает
Это все снег, что с ветвей слетает,
Это все песок что волной смывает,
В день холодный и пустой
Это все грязь по земле стекает
Это все град сонных пробуждает
Это все сон плавно уплывает
Ранней утреней зимой
Свидетельство о публикации №104022200115