Сила дружбы

Впервые у меня счастливый день
Последний звонок прозвучал
Рад больше не видеть всех этих людей
Которым я жизнь посвящал

Они не ценили дружбу мою
Лишь деньги и роскошь любили
И то во что вкладывал душу свою
Конечно они не ценили

И вот остался я снова один
Без дружбы и без любви
Кричал я тогда: «Мрак – мой господин
К себе меня забери»

Но вскоре и мне улыбнулась судьба
Нашел настоящих друзей
И жизнь моя стала счастьем полна
В кругу этих добрых людей

Лишь искренность видел я в их глазах
Что жить меня умоляли
И радость я слышал в их словах
Что душу мою согревали

И я пробудился, я снова ожил
Божественным был светом одарен
За счастье и радость что я пережил
Всем вам вовек благодарен


Рецензии