Сестрам ведьмам

 О ведьмы милые мои.
Соратницы по снам идуху.
Я вам пою заклятие борыбы,
Которая ведется вот уж множество столетий.
Одни кичатся светлостью своей,
Другие тьмой бесповоротной.
А мы все заем что нет света нет и тьмы.
Есть жизнь и смерть,
Начало и конец и мы посередине.


Рецензии