открыть всё до конца?

(лучший монолог моей музы)

да,
стоит мною восхищаться
пока дышу, пока творю.
да,
радуюсь, что можно прикасаться
и вам к тому,
о чём пишу.

о чём мечтает и к чему стремится
всей искромётностью вся музыка моя?
открыть всё до конца?

нет,
но можно насладиться
потоком жизни, красотой стиха.


.....................


Рецензии