некромантия страстной любви

Говорят у боли бывает сотня призрачных оттенков,
 Она покорна и любви исмерти,
 Но и они покорны тем ,
Кто облик боли с наслажденьем переплел.
 Они как тени счастья,
 Водят нас туда,где мир покорен собственной судьбе.
навеки твой навеки их  и ты уже навеки их.


Рецензии