Тепло души людской

Легко же жить в тени скрываясь
За спинами родных, друзей
Лишь свету солнца улыбаясь
А не теплу души людей

И так ведь каждый человек
Боясь открыться людям
Не выйдет сам на свет вовек
Пока его мы не разбудим

Лишь грусть глазах его ты видишь
Сочувствуем душа твоя полна
Не бойся же – его ты не обидишь
Если поможет вырваться из сна

Ты можешь чудо совершить
И здесь не нужно знаний
Ты можешь дать надежду жить
И положить конец страданий

И ты читая этот стих
Поймешь меня надеюсь
И от тепла твоей души
Может и я согреюсь


Рецензии