Простите, жители Стихиры прощёный день
За бедность рифм, неясный слог,
Стихов прекрасную стихию
Так часто накрывает смог.
И мы, друг друга не жалея,
Неосторожно, день за днём,
Обидным словом не согреем,
А только… руки отобьём.
Что в нашей жизни значит слово?
Мы в каждой буковке живём,
Так что, расстроенные, снова
Сюда мы завтра не придём?
Но для всеобщего прощенья
Раз в год приходит воскресенье…
Свидетельство о публикации №104022201069
Не по канону мы должны,
Но для того, чтобы Душа
Любить училась не спеша;
Чтобы обид тяжелый ком
Не задавил её ни в ком.
Репин В. 15.03.2004 13:59 Заявить о нарушении