Подонок милый! Так тебе и надо!

Подонок милый! Так тебе и надо!
Я маму не послушала, а зря!
И все почти круги познала ада
Тебе лишь одному благодаря!

Предупреждали верные подружки,
Поплавали они в твоей воде,
Что жить с тобою – это не игрушки!
И рано или поздно – быть беде!

Но я себя тогда  не пожалела,
Польстилась на тепло и пузырьки,
И пострадала, думаю за дело,
От нехорошей, от твоей руки…

И всё же, ты ухаживал приятно…
Но мне пока… не хочется  обратно…


Рецензии