Слепцы

Смешно! Насколько глуп наш мир!
Хаос и Смерть устроили турнир.
Но этого не видят дураки,
как будто они в этом мире чужаки.

Зачем, ответьте, вы предали себя?
Не зная правды не послушали меня?
Вы люди ослепленные судьбой!
Сдержите слово хоть перед собой!


Рецензии