В ритме...

мы в ритме переборов

тугих гитарных струн.

безумство разговоров,

страстей в спине гарпун.

невидимые взгляды.

все пальцы - все слова.

и чувствами - снарядами

заполнена душа.

в плену - освобождение.

в атаке - отдых чувств.

на струнах откровения

отчаянность и блюз.

безумная дистанция

меж небом и землёй.

да здравствует реальность

безумным

быть

с тобой!


Рецензии