Давно уже в небе куда-то летят...
Те стаи,которые пели всё лето...
Дожди за окном очень часто шумят,
Смывая пыль с листьев,оставшихся где-то...
Давно дверь закрыл за собой лучший друг,
Оставив меня одну навсегда...
Я знала,что осенью много разлук,
Но думала он не уйдёт никогда.
Три месяца листьев и луж под ногами,
Три месяца вечно идущих дождей,
И станут все чувства меняться местами-
В душе позабытой и ставшей ничьей...
Мне станет до боли тоскливо в квартире,
Где каждая вещь содержит тебя...
Осталась совсем одна в целом мире,
Впустой голове твой образ храня...
И бледные розы завяли давно,
Которые ты подарил мне тогда...
Осталась одна и тебе всё-равно...
Осталась с тобой в душе навсегда...
Свидетельство о публикации №104022201051