Страх пред смертью
И что есть страх пред нею?!
Нет сил терпеть
Глупцов слепых идею.
Пусть плавают в их диких снах,
Пусть ища выход в снах блуждают,
А те кому не ведом страх
Всех тех глупцов со смехом презирают
Свидетельство о публикации №104022200103