Стерва
Ты не первая
ты не последняя
Поцелуи твои.
обжигающие
не настоящие.
любовь сладка
охотница..
Охота играть,
да заигрывать.
Охота мужичка
завлекать.
Он подарки дарил,
Всей душою любил,
А что любовь?
Что любовь?
«Где подарки, дорогой?»
День без устали,
Ночь без продыха.
воздуха!
Дыхания нет.
мёртвая.
Свидетельство о публикации №104022201015