Карнавал

Карнавал. Карнавал. Карнавал.
Блеск огней фейерверка и свечи.
Карнавал. Карнавал. Карнавал.
Душно-пьяный свободою вечер.
Карнавал. Карнавал. Карнавал.
В конфетти рассыпаются звезды.
Переполнит вино мой бокал
И навеет мне сладкие грезы.
Карнавал. Карнавал. Карнавал.
Кто кого обнимает за плечи
И кому кто-то руку подал –
Все смешалось на празднике встречи.
Площадь города в наш бальный зал
Превратилась, как будто бы в сказке.
Лишь одни здесь нужны мне глаза,
А кругом только маски и маски…
Карнавал… Карнавал… Карнавал…


Рецензии