Спасибо тебе, Господь...

Спасибо тебе, Господь,
За то, что любовь мне дал,
Такую, как ясный свет
И словно девятый вал...
Широкую, словно море,
Глубокую, как океан,
И что никто на свете
Любви такой не знал!
 


Рецензии