Я позабыла все, что было...

Я позабыла все, что было
И не хочу вернуть назад,
Я наше счастье позабыла
И не хочу встречать закат.
Хочу забыть тебя навечно,
Забыв, не вспомнить никогда,
Что я любила так беспечно,
Обманывая вновь себя.
Прощай! Я все уже решила...
И так, наверно, будет лучше,
А та любовь, что нам светила
Обычной свечки, верно, глуше...
 


Рецензии