А я теперь в любовь не верю...
Не верю больше я словам,
В душе я воспитала зверя,
Что убивает чувства там.
Погибла вера во спасенье,
Погибла вера всем словам
И вот иду я в воскресенье
Свободу дать своим грехам.
Зажгу я свечь и помолюсь немного,
Чтоб Бог меня за все простил,
Чтоб не судил меня он строго,
Чтоб все грехи мне отпустил.
Чтоб больше зверь меня не мучил,
Чтоб вера вновь ко мне пришла,
Чтоб даровал надежды лучик,
Чтобы свеча любовь зажгла.
Свидетельство о публикации №104022100965