С днем рождения

Всё пусто.Тобою разбито.
Колючей рукою сердце избито.
Остался лишь холод.И безразличье,
И чистый лист ненужных приличий.

Ты словно знал,как сделать надо -
Моей беде она была рада.
Ты словно знал,за нитки дергал -
Мечта разлетелась осколками стёкол.

Никогда не коснешься меня...
Ни души моей,ни тела.
Для тебя я теперь - не я,
А горстка серого пепла.

Не коснешься моих волос,
Не увидишь моей улыбки...
Я теперь для тебя - мороз
Той ненужной и горькой ошибки.

Ты не думай,что как позовешь,
Я примчусь к тебе,как к родному.
Никогда ты меня не найдешь -
Ничего не осталось живого.

Будешь помнить об этом всегда.
С днем рождения.
Твоя пустота.


Рецензии