вне-времен-ноеТ
тревожа, ходят по кругу...
я могу быть верной, в смысле -
мы - верными друг другу...
металлический блеск, окнами
с отражениями недоступными...
проносящихся встреч? модными
быть. остановками трудными
с губ соскользнет словами
прикосновение. обниму - не трону!
время - то, что вчера с нами
пробовало быть непреклонным.
пламенем - обожгу запястья,
нервные импульсы ощущая.
агрессив отвратительной власти,
дым с безмолвием обручая.
21:09 21.02.2004
Свидетельство о публикации №104022100948