Ночная истома. Рассветная дрожь

Промокла до нитки в ливне лжи и обмана.
Укутана бережно в одеяло из снов.
Финальный аккорд:Ты наносишь мне рану;
Шквалом нежных и грубых бессмысленных слов
Ты уносишь любовь.Недоверчиво прячешь,
Чтобы я не смогла её отыскать.
А потом осторожно,очень тихо ты плачешь,
Понимая,что ты тот безликий палач,
Что ударом своим рассёк ты мне душу
И чувства как алая кровь из меня
Просочатся наружу...В эту зимнюю стужу
И умрут в жутких муках на руках у тебя.
.......................................
Ночная истома,рассветная дрожь
И снова ... ... ... Холодный дождь.


Рецензии