Мы будем
Прячутся
Серые тени за воротом -
Стенам кирпичным плачутся,
Прокляты небом и городом.
Мы будем вместе ...
Порваны
Нити, и с ветром сплетаются.
Желтые листья сорваны -
Время смеяться и каяться..
Мы будем нами.
Инеем
Врежется в плечи бешено
Небо, как холод, синее.
Сердце ладонями взвешено.
Свидетельство о публикации №104022100934