Пианист Сидоров
За столом сидит без движения,
В кружке – вино недопитое,
В бессмысленном взгляде – опустошение.
Жизнь теперь – как сорняк в огороде,
Раструбили везде масс-медиа,
На концерте…при всем народе
Случилось такое…трагедия.
Конферанс, в естестве нетрезвом,
Вместо слов «пианист Сидоров»
Гаркнул в микрофон резво:
«Выступит сионист Пидаров!»
Свидетельство о публикации №104022100860
Понял там, светло и близко:
Нет сильнее русской песни
В исполненьи сиониста!
Алек Сандр 11.03.2004 10:00 Заявить о нарушении