В гостях у Евы

Адам на звездах отдыхая,решил на миг уйти из рая.
И Бога упросил Адам,спустить его на шарик к нам.

Бог, отпуская вниз Адама,напутствовал его упрямо,
Чтобы не смел внизу грешить,и к Евам запретил ходить.

Но наш Адам решил кутнуть,и в паб красивый заглянуть.
Забыл про Бога,про указ, на Еву положил он глаз.

Она, нисколько не смущаясь,к нему подходит раздеваясь
И тело трогает его, Адам не понял ничего...

Что за развратная манера,куда пропала скромность,вера?
Решил он Еву оттолкнуть,и на нее рукой махнуть.

Но это было не легко, девица скинула пальто,
Одежды сорвала с Адама и к плоти тянется упрямо.

Глаза полезли из орбит,решил Адам,что крепко спит
И думая, что это сон, решил отдаться Еве он.

А Ева крепкою была и предка на руки взяла,
Со страстью бросила на стол. Адам опешил - "Слабый пол?"

К его столу Евы сбежались и над Адамом изгалялись.
Ощупали его всего, не пропустили ничего...

И руки к Богу он поднял, просил его и умолял:
"Мой Бог!Возьми обратно в рай,один лишь шанс, прошу я, дай!"

И вот пред Богом он стоит, потрепанный,совсем разбит.
Жалел,что зря ребро отдал,чтобы Бог Еву создавал.

И что пройдет немного лет и содрогнется белый свет,
В мужчину Ева превратится,и род людской враз прекратится.

И что у Евы нет груди,и все исчезло впереди.
Бог улыбнулся и сказал: "Ты к голубым,мой друг попал"

Глаза Адама округлились,извилины все распрямились.
Так ничего не понял он, не вспомнил Еву в голубом...

А может правду он сказал,ребро напрасно Богу дал
Не будь у Ев его ребра, не быть бы геям никогда.

Не будь ребра его у Евы,рождались бы на свете девы,
А для рождения мужчин, он на Земле был бы один...


Рецензии