Ещё чуть-чу...

А я ещё с тобой побуду,
Совсем чуть-чуть...
У ветра силы раздобуду - не обессудь...
И крылья ангела на спинке я отращу,
Возможно снова по старинке, тебя прощу.
И вновь терпением я пылко, обзаведусь,
Той прежней девочкой с улыбкой к тебе вернусь...
Взметнешься вихрем, погаснет свечка
И прямо ввысь!
Куплю я новое себе сердечко,
НЕ МЕЛОЧИСЬ!
На небе тоже с тобой побуду
Совсем чуть-чуть,
Из глаз огниво я раздобуду, ведь страшно ЖУТЬ!
Огня мерцанье тебе наскучит - его задуй!
А если голод тебя замучит - меня пожуй!
Коль холода вдруг нагрянут малость - ты не робей,
Вот тут немного меня осталось - сжигай скорей!
Враз развлечения обуяли, чтож поспеши,
Ведь в суматохе мы не продали МОЕЙ ДУШИ!!!
Так действуй, милый, и прочи сомненья - лови момент!
Давненько жаждет осуществленья ЭКСПЕРИМЕНТ!
А  я, дружочек, прослыла ЧУДОМ, и не грущу,
Ещё немного с тобой побуду...
Ещё чуть-чу...


Рецензии