И вся любовь она такая

И вся любовь - она такая -
Ком ветряной, застрявший в горле,
И солнце, что щекочет веки -
Простая, тихая и злая,
В своем перегорает горне,
Чтоб чистой воссиять навеки.

Годами воссоединяет,
Потом разбрасывает - вмиг,
Прокладывая в сердце путь,
Из бездны в бездну погружает.
То тонкий звон она, то крик,
То сгинет пусть куда-нибудь!

И пусть однажды вновь вернется,
Ведь вся любовь - она такая -
Поселится в счастливом сердце -
Простая, тихая, любая...

14.02.2002


Рецензии