подарок

Хочешь подарить подарок,
Вот он мой тебе совет:
Подари без промедленья
Мне...малиновый рассвет,
Подари улыбку моря
В первом отблеске зари,
Крики чаек, шум прибоя,
Сделай милость, подари!
Подари мне гаризонты,
Первого свиданья радость,
Краски лета, блики солнца,
Мне нужна такая малость!
Песенку ручья лесного,
Запахи сгоревших листьев,
Ожидания вокзалов,
Шелест непрочтённых писем,
Подари мне силу ветра,
Хитрость лиса, зоркость птицы,
Взгляд, знакомый мне до боли,
Чтоб могла в нём расствориться,
Подари плечо-надёжность,
Спину-стену, руку-верность,
Подари мне осторожность,
Дружбы той глубокой нежность,
Подари кусочек сердца,
Песню, ту, чтоб душу ранить,
Или нет, давай-ка лучше,
Оставайся сам,НА ПАМЯТЬ!


Рецензии
Здорово!Ни прибавить, ни убавить, как говорит моя подруга:ПРАВИЛЬНЫЕ СТИХИ!С теплом.

Регина Лесталь   09.11.2005 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.