Целиком

То, что падало снегом,
Оказалось дождём.
То, что было дождём,
Оказалось цветами.
Отозревши плодами -
Стало золотом листьев
И осыпалось в снег.
То, что было зимой,
Не растает весною.
Что весною цвело -
Не засушится летом,
То, что летом сияло,
Не сорвет вихрь осенний.
То, что дарствует осень,
Не замёрзнет зимой.
Наши вёсны и зимы,
Наши буйные лета
И осенние ветры
Повествуют о том -
Наша жизнь неделима,
А вся целиком.

20-29.11.01


Рецензии