Золотая искра любви

Высекается материками,
Рассекается плавниками
Золотая искра любви

Разжигается, пламенея,
Растекается по аллеям
Золотая искра любви

Растворяется, оставаясь,
Удаляется, возвращаясь,
Золотая искра любви

Разбегается, как по нотам,
Распаляясь, берёт обороты,
Возвышается звёздным небом,
Поднимается тёплым хлебом
Золотая искра любви

Разлетается голубями,
Раззадоривается губами,
Усиляется добрым смехом
Разбавляется горным эхом,
Разбивается в морских скалах,
Размывается кровью алой
Золотая искра любви

Развевается, ограждая,
Расцветает вся, награждая,
Исчезает вдруг, наказуя,
Воссияет вновь, свет даруя

Искра к искре - искрят - сливаясь,
В золотую любовь воплощаясь,
Золотые искры любви

14-29.11.01


Рецензии