Простые истины

И целым ворохом наук
На плечи навалилось бремя
Знаний обманчивых паук
Твое высасывает время

-

Излишеством ненужных слов
Закопчено над головою небо
Среди застолий и пиров
Потерян вкус простого хлеба

-

Бессмысленное без любви добро
Твою растравливает душу
Любовь - есть жизни всей ядро
Все остальное - бесам служит

-

Ни правых нет, ни виноватых
Добра и зла нет. Радость жизни
В ростках ее витиеватых
Как солнце за окошком брызжет

-

Если Господний не нарУша
Закон, свои проводишь дни
ДарЯт хлеб, небо, время, душу
Лучи Божественной любви


29.08.01


Рецензии