Я словно превратилась вся в цветок

Я словно превратилась вся в цветок
Внутри меня есть маленький цветочек
Храню его, что бы однажды смог
Раскрыться он, когда захочет

Он спит внутри, купается в потоке
Вот-вот начнет меня толкать
Мы делимся друг с другом многим
Пока мы сможем вместе есть, дышать и спать

Он мир мой делает полней и выше
Смелее, необычней, веселей
Я просто жду, пою, стою на крыше
И впитываю жизнь из всех щелей

Я раковина, а внутри - жемчужина
Покачиваемся мирно в волнах Бытия
Дыханьем неизбежности разбужены.
Я Женщина, внутри меня - дитя

02.08.01


Рецензии