Эволюция любви

Часть I


Печаль -
....... как плотная вуаль
Тоска  -
....... как острая доска
Любовь -
....... путь кислорода в кровь
Надежды -
....... для души одежды
Смиренье -
....... призрак вырождения



Часть II


Желания -
........ как опасная мания
Исправление -
........ благое намерЕние
Обиды -
........ прочные граниты
Реальность -
........ плен, души усталость
Любовь -
....... как пущенная кровь


Часть III


Смирение -
........ признак выздоровления



Часть IV


Улыбки -
....... как прощенные ошибки
Смирение -
....... дорога в возрождение
Покой -
....... всепобеждающий такой
Любовь -
....... естественна, как кровь
Реальность -
....... Жизнь сама,
............. Такая, какая она есть


12.06.2001


Рецензии
Отзыв на -Эволюция любви- Стилл

Печаль, тоска, обида и смиренье-
Не принесут выздоровленья.

Желания, надежды и любовь-
С улыбкой жить заставят всновь.

Забудь покой, забудь смиренье-
Реально жди выздоровленья!

Всего тебе, Стилл!

Александр Неткачев   02.10.2004 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.