Неизбежность

Светопреставление -  в моих глазах
Светопреставление -  в моих словах
Вмиг позабыла, что нужно прощать
Вмиг позабыла - что все заслужила,
Что это полезно на ветру -
.................. на виду -
...................... стоять

А вспомнила - стало трудно смириться
Еще тяжелей - на тебя пришлось злиться
Светопреставление в моих глазах
Светопреставление в моих слезах
Светопреставление в моих речах...
После разбитого стакана огонь зачах,
Все безразлично. Потом снова рождается нежность
Проваливаюсь в неизбежность
Своей судьбы.
Как и вы.

30.03.01


Рецензии