Лбюбовь сквозь время и расстоянья...

Нестерпимая,сладкая мука,
Прожигает мне сердце до тла...
Настигла,нас сново разлука,
И гибнет от боли душа...
Помутился мой разум от боли,
От тебя я совсем безума,
Дотянуться хочу я рукою,
Разорвать,хочу стены из сна...
О тебе мои грустные мысли,
О тебе моей боли мечты...
Расстоянья,превращённые в письма...
Очертанья остались чисты...
...Бесконечные белые листья,
И слова о признаньи в любви,
Строчки,пустые-без смысла...
В памяти мысли твои.
Жажда-безумных стремлений,
Желанья-безумной любви,
Мечты,что ещё не сгорели,
Но сгорят,как сгорели мои...
Безграничная,адская мука,
В сердце страшная,райская боль...
Опять,это слово:"разлука"
И душа,что опять не со мной...


Рецензии