Размышление

Я вас любил,
А может быть придумал...
Я тихий шепот в сумрачной ночи.
Я ведь тогда, тогда я ведь не думал,
Что не увижу Вас, и вам писал стихи.
Я посвещал Вам прозу, музыку, поэмы..
И в Африке, для вас играли все тамтемы.
Я Вас искал, но я забыл, О Боже, об одном,
О боге я забыл в поиске чудном.
Я пиходил домой уставший и разбитый,
Я ел, я срал и уходил опять не бритый.
Я потерял, дорогу я забыл домой,
Теперь разбойник я, я больше не герой.
Но в этот миг как будто свет огня,
Любовь Христа, вдруг озарила все вокруг меня.
Я вновь ожил, я понял есть любовь,
Есть Духа свет, я окунулся в божью кровь!!


Рецензии