Ты рядом

Ты поддержишь меня
Не позволишь сигнуть
Вниз, под поезд, иль что-то другое

Будешь волосы мне
как всегда ворошить
И серьёзно считать
что права я

Ты ведь видишь, что я
ничего не смогла
Так зачем же ты рядом шагаешь

Я иду в никуда
Я хочу - ничего
Меня нету, я что-то чужое

А ты смотришь в глаза
И от света душа
на минуту дышать начинает 


Рецензии
Где я был, когда ты писала эти строчки..(

Вова Беляков   03.05.2010 10:02     Заявить о нарушении