Где ты ходишь, Горина

Горина, Горина, где ты ходишь, Горина?
Сердечки и подписи на запотевших стеклах
Где-то внутри прячешь ягоду горькую,
Ты почти не со мной, просто около

Где твои письма, стихи, приключения?
Где бродит, мается дух твой нарциссовый?
Где неизбежные как совпадения
Встречи, глазами и солнцем пронизаны

Кануло куда-то с волосами длинными.
Где ты ходишь, Горина, не найти и следА
Но по меткам твоим - древним, старинным -
Узнаю тебя я в себе всегда, о, да!

Просто повзрослела, просто... просто выросла,
В чем-то изменилась, в чем-то - изменила
И в меня произросло
Всё, что в тебе было

19.01.2001

Не хочу терять тебя, ни в радости, ни в горе
В будущее взять хочу с собой - другой
Горина, Горина, где ты ходишь, Горина?
Возвращайся, Горина. Будь всегда со мной!

Первое стихотворение 21 века, 3-го тысячелетия


Рецензии