Любовь на исходе тысячелетия

Мы тысячи раз клянёмся в любви,
Но на исходе тысячелетия
Удивляемся, как дети
Удивительности нашей судьбы

Последний раз в эту тысячу лет
С тобой любви даём обет.
В слепой борьбе соединяясь
Слова уходят в толщу лет

Последний раз воспоминания
Заводят нас к началу начал,
Где каждый нерв внутри дрожал
Лишь при одном упоминаньи

О любви. Так славься же тысячелетие!
Пусть знают наши предки, дети -
Тебя мы станем провожать,
Чтоб в новом снова всё начать!

29.12.2000

Последнее стихотворение 20 века и второго тысячелетия.


Рецензии