Сибирская сказка

Не хватает снега, звёзд и воздуха,
Надоели маски вместо лиц,
Ты читаешь "Маленького принца"
И не хочешь убивать лисиц.

Даже в океане не утонешь,
Даже не заблудишься в пути,
Что найдут другие в этом мире,
Если ты всем крикнешь: "Не найти!"?

В мраке ты поёшь и что-то пишешь,
Умираешь, а все думают, что спишь,
И как лис зализываешь раны,
А потом ты едешь и молчишь.

Ночь блестит огнями Ориона,
И никто не видит, что теперь
Ты другой, ты прыгаешь по звёздам,
Открывая снова новый день.


Рецензии
Согласна с Йо:))))
Стих суперский.

Shelli   18.04.2004 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.