Март-проказник

Март - с задоринкой юнец -
Позапутал нас вконец,
То весной одарит нежной,
То на поклон к зиме, храбрец
Он распустит яблонь цвет,
Он раскусит наш секрет,
На ответ, что задан прямо,
Не ответит да иль нет
Заморочит нас стихами,
Замяучит нас котами,
Замурует нас словами,
И отпустит нас. В апрель.

Вот такой он, март-гулёна,
Вот такой ваш март хваленый

31.03.2000


Рецензии