Настоящая женщина

Когда в листьях желтого становится
Больше, чем зеленого,
Это значит, что приближается мой
День рождения
Значит, приходит время углубленного
Себя самой изучения

Когда-то, лет эдак пять назад, ты сказал:
"Ты, лет эдак через пять, станешь настоящей женщиной"
Сердце мое забилось, эта история нереальной показалась,
Но обещанной

За это время:
Я стала различать желание любить себя
С возможностью себе не нравиться
Я вышла замуж по любви и даже родила ребенка
За это время расцвела во мне красавица
И не только
Это случилось со мной,
А еще миллион три вещи,
И к сроку названному тобой,
Родилась настоящая женщина

01.10.99


Рецензии