***
Как, черт тебя возьми, ты делишь чужие раны?
Зачем, мой бедный, ты делишь чужие раны?
странный… Зачем они тебе?
Канарейкой без грусти глядишь на большое поле
Не летишь из открытой клетки в заоконное поле
В чужой комате дышишь серым воздухом боли.
есть воля… Что ты делаешь в чужой беде?
Так зачем ты делишь чужие раны?
Ты им не поможешь, они привыкли к этим ранам.
Ты не поможешь, они не лечат свои раны,
рай мой, вспомни и себе.
Свидетельство о публикации №104022100672