Весна! Владе Цепеш
Сменила звонкая капель.
И вот уж кот в тоске по кошке
Плетет мяучную кудель...
И вот застыли на дороге
Густые капельки дождя,
Весна все мнется на пороге,
И солнце, золото храня,
Сверкает в синем поднебесье,
И в ритме долгожданной песни
Сплелись любовь, и смех, и звон -
В движении!
А мой терпкий сон,
Как снега запоздалый стон,
Исчез в весеннем просветлении...
Свидетельство о публикации №104022100666
С праздником поздравляю и желаю мира в душе - от всего сердца!!!
Talisha 23.02.2004 22:00 Заявить о нарушении