Супруга, женщина, IQ - все вместе совместимы?

Слух - дело тонкое друзья,
Здесь явно не до смеха,
IQ не хвастаюсь я зря,
Хотя, Он - не помеха.

Супруга - женщина, ну что ж,
Хорошая и, - ладно,
Побольше фактов нам положь,
О судьбище приватном.

Не любишь ? Скажем прямо мы,
Что зря чертополошить,
Что наши честные умы,
Ты портишь словно лошадь.

Портретом женщины любим,
Давай любого спросим,
Когда небесный херувим,
Всем разукрасил осень ?

Конечно, женщины вина,
Всех бед, но без сомнений,
Она на свете не одна,
В дни радостных мгновений.

2004


Рецензии