Разгладит дождик все морщинки

Разгладит дождик все морщинки,
И выйдет солнышко опять,
И на щеке твоей слезинки,
Вмиг перестанут танцевать.

Их сменит на устах улыбка,
Зажгутся искорки в глазах,
Конечно, счастье в жизни зыбко…
Стремиться нужно каждый час

К тому, чтоб счастье стало нормой,
Всегда бы радовало нас
Своим усердием упорным.
Сердец касалось, душ и глаз.


Рецензии