Ко дню рождения
Сопутствует погруженью
В мой день рожденья,
Что завтра настанет,
Меня в пусть отправит.
Пора чай оставить,
Что пить так приятно.
И мне не понятно,
Вернусь ли обратно,
И мне неизвестно,
Что будет полезным -
Остаться? Исчезнуть?
Быт затмевает Бытие
Я вся в какой-то темноте
Но все же есть на свете Я
И эта осень вся моя!
13.11.98
Свидетельство о публикации №104022100614